Forellenrezepte
- JoniAa
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Forellenrezepte
Hallo Leute!
Da mein Bruder morgen eine Feier hat habe ich eine Frage: Was sind eure Lieblings-Grill Rezepte für Forellen (gekauft, leider nicht selbst gefangen)?
Mein Bruder hatte daran gedacht beide mit Knoblauch und Salz einzureiben, ganz klassisch halt. Doch ich habe mir gedacht: Wieso nicht mal was anderes?
Also haut in die Tasten Freunde
Lg JoniAa
Da mein Bruder morgen eine Feier hat habe ich eine Frage: Was sind eure Lieblings-Grill Rezepte für Forellen (gekauft, leider nicht selbst gefangen)?
Mein Bruder hatte daran gedacht beide mit Knoblauch und Salz einzureiben, ganz klassisch halt. Doch ich habe mir gedacht: Wieso nicht mal was anderes?
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Liebe Grüße
JoniAa
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Re: Forellenrezepte
Kommt ganz darauf an wie experimentierfreudig ihr seid.
Klassisch mit Salz, Pfeffer und ein paar Rosmarinzweigen in der Bauchhöhle geht auf jeden Fall, dazu eventuell eine Knoblauchsoße.
Wenns etwas ausgefallener (und leider auch aufwändiger) sein darf versucht mal, die Fische mit Semmelknödelmasse zu füllen. Für einen Fisch brauchst du da etwa 200g Semmelwürfel, einen Schuss Milch und 1-2 Eier. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen.
Sonst fällt mir leider momentan kein sinnvolles Grillrezept ein, Forellen verarbeite ich meistens am Herd bzw. mach eine Pastete draus.
Klassisch mit Salz, Pfeffer und ein paar Rosmarinzweigen in der Bauchhöhle geht auf jeden Fall, dazu eventuell eine Knoblauchsoße.
Wenns etwas ausgefallener (und leider auch aufwändiger) sein darf versucht mal, die Fische mit Semmelknödelmasse zu füllen. Für einen Fisch brauchst du da etwa 200g Semmelwürfel, einen Schuss Milch und 1-2 Eier. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen.
Sonst fällt mir leider momentan kein sinnvolles Grillrezept ein, Forellen verarbeite ich meistens am Herd bzw. mach eine Pastete draus.
LG
Chris
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- Kaindlau
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Re: Forellenrezepte
Servus
Ich finde es immer schade, wenn sogenannte Edelfische mit Knoblauch quasi "zugedröhnt" werden.
Die Forelle hat so ein feines duftendes Fleisch, das Salz, Pfeffer und Butter genügen, um ein delikates Mahl auf den Teller zu zaubern.
Mein Favorit "Forelle auf Art der Müllerin"
Petri aus Enns
Ich finde es immer schade, wenn sogenannte Edelfische mit Knoblauch quasi "zugedröhnt" werden.
Die Forelle hat so ein feines duftendes Fleisch, das Salz, Pfeffer und Butter genügen, um ein delikates Mahl auf den Teller zu zaubern.
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Der vielleicht letzte klassische Ansitzangler Österreich`s
http://spazio3.com
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- Oldman
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Re: Forellenrezepte
Hallo!
Wenn keine Gräten dabei sein sollen dann empfehle ich dieses Rezept.
Einfach nur lecker
Mein Lieblingsrezept sind Schaufelforellen
Filets in kleine Stücke schneiden pfeffern salzen und in Mehl wenden, dann in Butter oder Butterschmalz
schön gross braten.
Auf Reis serviern und mit einer Käsesahnesosse z.B. Carbonarasosse übergießen. dazu ein Pils und dann nur noch rein schaufeln.
Gruß Oldman
Wenn keine Gräten dabei sein sollen dann empfehle ich dieses Rezept.
Einfach nur lecker
Mein Lieblingsrezept sind Schaufelforellen
Filets in kleine Stücke schneiden pfeffern salzen und in Mehl wenden, dann in Butter oder Butterschmalz
schön gross braten.
Auf Reis serviern und mit einer Käsesahnesosse z.B. Carbonarasosse übergießen. dazu ein Pils und dann nur noch rein schaufeln.
Gruß Oldman
wenn der letzte Baum gefällt, der letzte Fisch gefangen ist,
wirst du festellen, dass man Geld nicht essen kann
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- Zander
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Re: Forellenrezepte
Forelle( Lachsforelle) beizen.....nur hab ich selbst noch nie gemacht. Aber gegessen. ...sehr lecker.
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- Köderfisch
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Re: Forellenrezepte
Da sieht man den Feinschmecker, Forellen mit Knoblauchbutter sind ein absolutes "no go" für mich, vielleicht noch ein paar gestiftelte in Butter geröstete Mandeln drüber und das wars auch schon.Kaindlau hat geschrieben:Servus
Ich finde es immer schade, wenn sogenannte Edelfische mit Knoblauch quasi "zugedröhnt" werden.
Die Forelle hat so ein feines duftendes Fleisch, das Salz, Pfeffer und Butter genügen, um ein delikates Mahl auf den Teller zu zaubern.
Mein Favorit "Forelle auf Art der Müllerin"
Petri aus Enns