Hatte noch einen Wels in der Tiefkühltruhe!Gestern aufgetaut und heute mit meinem Schwager gekocht!
Wels im Speckmantel mit Kartoffeln und Rotkraut , ich muß sagen so was geiles habe ich selten gegessen
Muß auch ehrlich zugeben das mein Schwager Koch gelernt hat
Zum Rezept:
Wels filetieren (hat mein Schwager gemacht ich bin ehrlich ), in schöne Stücke schneiden (mit der Haut),bissl Peffer drauf
zusammen mit Basilikum in Speck einrollen, in einer Pfanne mit Olivenöl langsam braten - FERTIG
Es war kein nachsalzen nötig, da der Speck salzig genug war.
Als Beilage hatten wir Rotkraut und Kartoffelscheiben aus dem Backrohr.
Einfach lecker! lg Mario
Welsküche
- Kaindlau
- Moderator
- Beiträge: 4225
- Registriert: 06.03.2005, 18:36
- Revier/Gewässer: ÖFG Revier Wallsee/M
- Wohnort: Enns O/Ö
- Hat sich bedankt: 1502 Mal
- Danksagung erhalten: 581 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Welsküche
Servus @Rapidmario
Werde ich sicher einmal ausprobieren, Danke fürs reinstellen.
Petri aus Enns
Werde ich sicher einmal ausprobieren, Danke fürs reinstellen.
Petri aus Enns
Der vielleicht letzte klassische Ansitzangler Österreich`s
http://spazio3.com
http://spazio3.com
- Rapidmario
- Köderfisch
- Beiträge: 41
- Registriert: 08.04.2012, 10:29
- Revier/Gewässer: Donau
- Wohnort: Wien - Nö
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
Re: Welsküche
Kaindlau hat geschrieben:Servus @Rapidmario
Werde ich sicher einmal ausprobieren, Danke fürs reinstellen.
Petri aus Enns
Bitte