Boilierezept

Forumsparter gesucht
Benutzeravatar
doubleH
Moderator
Beiträge: 2857
Registriert: 20.03.2012, 15:35
Revier/Gewässer: diverse stehende Gew
Wohnort: Frauenkirchen
Hat sich bedankt: 673 Mal
Danksagung erhalten: 144 Mal

Re: Boilierezept

Beitrag von doubleH » 05.05.2015, 15:25

TheCK hat geschrieben:So besonders witzig finde ich das "Kinderbashing" hier nicht.
Danke Chris, sehe ich genau so!


@JoniAa
Hattest du in der Zwischenzeit die Gelegenheit, mehr über deine Frage zu erfahren? Falls nicht, lass es uns bitte
wissen, wenn möglich mit konkreten Fragen. Besten Dank!

TL
Helmut
Never surrender!

Benutzeravatar
JoniAa
Hecht
Beiträge: 637
Registriert: 25.07.2013, 18:08
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Boilierezept

Beitrag von JoniAa » 08.05.2015, 13:32

Hallo Leute!

Sorry war auf Sportwoche. Ja danke ihr habt mir sehr gwholfen, kann mir wer noch sagen welche Boiliegrößen wann gut funktionierefunktionierten? Hätte die selbstgemachten hauptsächlich beim Feedern eingesetzt, wobei ich eine mit Boilie und die andere mit Mais oder so auslegen würde.

Lg JoniAa
Liebe Grüße

JoniAa

Benutzeravatar
doubleH
Moderator
Beiträge: 2857
Registriert: 20.03.2012, 15:35
Revier/Gewässer: diverse stehende Gew
Wohnort: Frauenkirchen
Hat sich bedankt: 673 Mal
Danksagung erhalten: 144 Mal

Re: Boilierezept

Beitrag von doubleH » 08.05.2015, 14:34

Servus JoniAa,

Grundsätzlich funktionieren alle gängigen Boiliegrößen. An stark beangelten Gewässern ist es sicher nicht unvorteilhaft, wenn man
von der Standardgröße (=20mm) abweicht und "anders" angelt, egal in welche Richtung.

Beim Feedern verwende ich selten Boilies, aber falls doch, dann nehme ich kleinere Größen (max. 16mm).

TL
Helmut
Never surrender!

Benutzeravatar
JoniAa
Hecht
Beiträge: 637
Registriert: 25.07.2013, 18:08
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Boilierezept

Beitrag von JoniAa » 08.05.2015, 15:20

Ok cool danke :)

Ja die Boilies solln ja quasi die größeren "selektieren".

Lg JoniAa
Liebe Grüße

JoniAa

Antworten

Zurück zu „Boilies“